auditorio-casa-cultura-pola-lana-eduardo-fernandez-1
auditorio-casa-cultura-pola-lana-eduardo-fernandez-3
auditorio-casa-cultura-pola-lana-eduardo-fernandez-2

Descripción

El proyecto plantea la remodelación y ampliación de la Casa de Cultura de Laviana, con el fin de crear una sala polivalente y ampliar la biblioteca existente. Para ello se mantiene la volumetría y materiales del edificio primitivo, existiendo un claro contraste de este con la ampliación, formalizada mediante un volumen de superficie curvada ocupado por la sala polivalente, que se macla con el gran prisma de hormigón que se abre acristalado hacia la plaza para conformar la nueva fachada de la Casa de la Cultura.

Proyecto: Remodelación y ampliación de la casa de cultura. Emplazamiento: Pola de Laviana, Asturias. Fecha de proyecto: 2006. Fecha fin de obra: 2009. Arquitectos autores del proyecto: Julio Valle, Luis Corte. Arquitecto colaborador: Eduardo Fernández. Superficie o volumen construido: 1.311,92 m.

Proyectos Relacionados